Cirò DOC Rosato


 

Cirò DOC Rosato

Comune di produzione: Cirò Marina
Regione di produzione: Calabria
Uve: Gaglioppo
Tipologia terreno: Argilloso, calcareo
Sistema allevamento: Alberello e cordone speronato
Vendemmia: manuale, fine Settembre prima settimana di Ottobre
Resa per ettaro: 80 quintali – 60 ettolitri
Vinificazione: In acciaio termocondizionato, con pressatura soffice e delle uve e macerazione breve.
Colore: Rosa con riflessi granati
Profumo: Fruttato e floreale
Sapore: Secco
Abbinamenti Gastronomici: Antipasti, pesce e piatti delicati
Temperatura servizio: 10°- 12°
Gradazione alcolica: 12,50 % vol.

Privacy Policy - Termini e Condizioni


  

© 2015-2018 Azienda Agricola Romano & Adamo: Sede legale Via Cesare Battisti, 70 Cirò Marina (kr) 88811

Sede operativa: Contrada Lipuda, Cirò Marina (Kr) 88811 Telefono: +39 3405641411 | P.iva: 03399510795

Powered by SCILANGA